關於我們

為患者和家人提供最好的護理。

概覽

ICON 專科中心為罹患結直腸病症的患者提供全人治療服務,在患者治療旅程中的每個階段,均會為他們提供所需的資訊與支持。

我們的團隊由香港一些最受推崇的和經驗最豐富的結直腸外科醫生所組成,他們致力於每天為我們的患者提供卓越的個人化醫療護理。

由 SunTech Medical Group 擁有的第一間結直腸及腹腔鏡中心在 2004 年於中環成立,提供優質會診服務、內窺鏡檢查、結直腸及腹腔鏡手術。不久,第二間中心於尖沙咀開幕,兩間中心均提供舒適的環境,並設有最新的治療科技及技術。

2019 年,SunTech Medical Group 成為了 ICON 集團一部份,集團作為澳洲最大型癌症護理專門提供者,業務拓展至亞洲及紐西蘭。集團將護理的所有層面集於一身,從日間腫瘤科、放射腫瘤科、化療複方處理到藥劑部,一應俱全,使患者得益。

我們為廣泛類型的結直腸病症提供治療,於整個治療期間與患者同行,提供週全的支援服務。我們亦致力提升公眾對結直腸疾病的意識和知識,倡導公眾及早診斷和治療這類病症。

ICON 深信治療是一項同心協力的工作,需要許多人朝著同一目標地進行支援,而我們的目標正是要為患者的每一步提供護理和支援。

事業機會

ICON 致力為香港和東南亞國家聯盟地區的社群提供最佳的護理。如果您有上進心而且希望加入一隊給予您支持及以價值觀為導向的團隊,歡迎聯絡我們。

搜尋

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software