免責聲明


上的內容僅作一般資訊提供,並非有意作為醫學意見,亦不應被倚賴用作替代向可判斷您的個人醫療需要的合資格醫療專業人士諮詢意見。

ICON 網站按需要進行審閱和更新,以反映政策及研究結果的變化,以及 ICON 的委員會(包括醫療專業人士、員工及 ICON 的消費者諮詢小組)所採納的建議、意見和活動。

外部網站連結

ICON 提供其他網站的連結,而該等連結並不受其控制。縱使我們只連結至我們認為提供可信資訊的網站,我們不能保證該資訊為正確、最新或基於證據。

ICON 並不為任何所連結網站的內容、或所連結網站包含的任何連結,或該等網站的任何更改或更新負責。

提供這些連結旨在協助引導您取得我們認為與您的需要和興趣相關的資訊。

歡迎透過「聯絡我們」頁面或聯絡您就近的 ICON 癌症中心給予評價、改善意見及提出問題。

我們樂意幫忙。如果我們未回答您的問題,請聯絡我們或致電您就近的 ICON 癌症中心。

搜尋

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software